OB Uli Burchardt lädt Vereinsvorstände ein

Uhrzeit: 18:30

Ort: Bodenseeforum Konstanz

OB Uli Burchardt lädt Vereinsvorstände ein

Der Oberbürgermeister der STadt Konstanz lädt die Vorstände und Verantwortlichen der Konstanzer Vereine zur
diesjährigen Veranstaltung „Engagement braucht Zukunft – Zukunft braucht Engagement“ herzlich ein

am Dienstag | 20.11.2018 | ab 18:30 | in das Bodenseeforum.

Anmeldung bis zum 14.11.2018 durch die Rückmeldekarte welche den Vereinen zugesendet worden ist.

Ehrung durch die ARGE Sport.

Datum: 27. November 2018

Uhrzeit: nn

Ort: nn

Ehrung von aktiven Sportlern und Mannschaften sowie Würdigung von langjährigen Vereinsfunktionären durch die ARGE Sport des Landkreises Konstanz

„Jugend in Bewegung“

Datum: 1. Dezember 2018

Uhrzeit: 08:00 - 16:15

Ort: Schänzle Sporthalle Konstanz

„Jugend in Bewegung“

Zweiter Fortbildungstag der Badischen Sportjugend in Kooperation mit der Stadt Konstanz

Auszeichnung der Kinder- und Jugendsportler der Stadt Konstanz

Datum: 15. März 2019

Uhrzeit: nn

Ort: Terracotta in Konstanz

Auszeichnung der Kinder- und Jugendsportler der Stadt Konstanz

Auszeichnung der Kinder- und Jugendsportler der Stadt Konstanz.
Die Stadt Konstanz nimmt wie jedes Jahr zusammen mit dem Stadtsportverband Konstanz die Ehrung und Auszeichnungen der Kinder und Jugendsportler in Konstanz vor.

Ball des Sports 2019

Datum: 12. April 2019

Uhrzeit: 20:00 - 24:00

Ort: Steigenberger Inselhotel

Ball des Sports 2019

Die Veranstaltung für den Konstanzer Sport!
Die Stadt Konstanz, der Hochschulsport und der StadtSportVerband ehren aktive Sportler, welche 2018 herausragende Leistungen erbracht haben.
Ebenfalls wird der Konstanzer Sport Award verliehen.

Gerne möchten wir Konstanzer Sportvereine die Möglichkeiten bieten, außergewöhnliche Ereignisse/Termine auf dieser Homepage zu publizieren. Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie eine Email an : webmaster@ssv-kn.de mit dem Zeitpunkt der Veranstaltung und eine kurze Beschreibung.