HERZLICH WILLKOMMEN…

Die Internetseite des Stadtsportverbandes Konstanz soll nicht nur informieren, sondern kontakt- und informationssuchenden Interressenten die direkte Kommunikation mit dem Verband selbst und den Vereinen ermöglichen. Hier möglichst mit den richtigen Personen. Der Stadtsportverband Konstanz nimmt gegenüber den städtischen Gremien und den überörtlichen Sportverbänden die Interessen der Sportvereine wahr.

Sollte es Ihnen, gleich aus welchen Gründen, nicht gelingen, die von Ihnen gewünschte Information oder den gewünschten Verein zu erreichen, wählen Sie den Weg über den Stadtsportverband Konstanz.
Wir werden schnellstmöglich versuchen, Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen oder den Kontakt für Sie herzustellen.

Hier bekommen Sie alle Informationen zum Stadtsportverband, nutzen Sie die Links im Hauptmenü

Die Geschäftsstelle erreichen Sie wie folgt:
Stadtsportverband Konstanz e.V.
Kreuzlinger Straße 20