Datum: 23. Oktober 2019

Uhrzeit: 19:00 - 20:30

Ort: VHS Konstanz

Thomas Rodenbüsch: Der aktuelle Sportversicherungsvertrag des Badischen Sportbundes und wichtige Zusatzversicherungen

Das Thema Versicherungen wird in Vereinen oftmals vernachlässigt. Manche Vereine wissen nicht, dass der Badische Sportbund für alle Mitgliedsvereine einen umfassenden Versicherungsschutz abgeschlossen hat oder sie kennen den Inhalt dieses Sportversicherungsvertrages nicht. Bei diesem Vortrag stellt Herr Rodenbüsch den Inhalt des aktuellen Sportversicherungsvertrages vor und weist auf die wichtigsten Zusatzversicherungen hin. Die Teilnehmer sollen auch Gelegenheit für Fragen haben.

Konstanz, Kurs 12460
Thomas Rodenbüsch, Büroleiter ARAG Allgemeine Versicherungs-AG