Ball des Sports am 24.04.20

Die Konstanzer Sportlerinnen und Sportler haben im Jahr 2019 wieder herausragende sportliche Leistungen erbracht, welche die Stadt gebührend ehren möchte. Am 24. April 2020 öffnet der Festsaal des Steigenberger Inselhotels wieder die Türen für den Ball des Sports und die damit verbundene Ehrung der erwachsenen Athletinnen und Athleten.

Die Erfolge aus den Reihen der Sportvereine können
bis zum 26. Januar 2020 online auf der städtischen Homepage gemeldet werden:  https://www.konstanz.de/kultur+_+freizeit/sport/sportlerehrungen+der+stadt+konstanz

Bitte beachten Sie: Die Stadt Konstanz hat zum 23.09.2019 die Kriterien für die Ehrung sportlicher Leistung geändert.
Die neuen Ehrungskriterien finden Sie |hier

Beim Ball des Sports werden wir auch in diesem Jahr das Konstanzer Sport-Highlight mit dem „Konstanzer Sport Award“ küren. Für den mit 1.000 € dotierten Preis können sich alle Vereine und Institutionen bewerben. Gesucht wird eine Persönlichkeit, Geschichten, Ereignisse des Konstanzer Sports, die sich außerhalb des täglichen Wettkampfs bewegt haben. Ihren Vorschlag reichen Sie bitte mit einer kurzen Erläuterung bis zu, 31. Januar 2020 per E-Mail an bildungundsport@konstanz.de ein. Eine Jury aus Hochschulsport, Stadtsportverband und Amt für Bildung und Sport wird aus den eingereichten Vorschlägen drei auswählen. Die finalen Vorschläge werden durch ein kurzes Video (wir werden Ihnen sämtliche technischen Voraussetzungen schaffen und das Video über einen Dienstleister professionell erstellen) im Rahmen des Ball des Sports präsentiert. Die Entscheidung fällt unter allen anwesenden Saalgästen.

Eindrücke vom Ball des Sports 2019 finden Sie |hier